[indent] Что это? Неужто это МЫЮСЛЕФЛУД?
[indent] Созданный безумными учеными благородного института Лысой горы монстр, сочетающий в себе как отдельные ничем непримечательные мысли, так и целые ветки бесед. Обращаться легкомысленно, любить, наведывать, кормить безобидными, никого не оскорбляющими вбросами своей интеллектуальной собственности.
Ужасающий МЮСЛЕФЛУД
Сообщений 211 страница 240 из 297
Поделиться114.08.18 04:32
Поделиться21117.08.18 20:12
А то мы быстренько покажем ему Кузькину мать хд
Василиска, нук приструни домовёнска своего! а не то хрен ему, а не бабкины вкусняшки может сделать бабушку держательницей пекарни
Поделиться21217.08.18 20:17
может сделать бабушку держательницей пекарни
Копать-хоронить, я сразу подумал о той пекарне в Суинни Тодде и кхем с мясом если что я не ем
Поделиться21317.08.18 20:22
я уже сам за них весь испереживался и извелся
это при том, что Кикиморы у нас как бы еще и нет
Почти пол месяца — это же целая вечность! Эх, а я вот хотел бы в универ, но я
лучше заранее поныть, чтобы было побольше времени себя успокоить и со спокойной душой пойти грызть гранит науки
Василиска, нук приструни домовёнска своего! а не то хрен ему, а не бабкины вкусняшки
Это весомый аргумент! Учитывая мои кулинарные способности Так что советую кое-кому прислушаться
может сделать бабушку держательницей пекарни
мне это нравится а печеные молодильные яблочки будут?
Поделиться21417.08.18 20:37
это при том, что Кикиморы у нас как бы еще и нет
Я один в этом холодном мире тлена и беспросветной серости холостяцкой жизни! Но у меня есть рука. Нет, зря я это сморозил, забудь об этом.
Так что советую кое-кому прислушаться
Я прислушиваюсь! Честно-честно! Всеми ушами!
а печеные молодильные яблочки будут?
ууууу кто-то, я смотрю, тоже почувствовал то самое бальзаковское амбре предпенсионного возраста?
Поделиться21517.08.18 20:50
Я один в этом холодном мире тлена и беспросветной серости холостяцкой жизни! Но у меня есть рука. Нет, зря я это сморозил, забудь об этом.
а еще у тебя есть вторая рука, две ноги и голова! полный комплект для того, чтобы отправиться на поиски своей суженой))
ууууу кто-то, я смотрю, тоже почувствовал то самое бальзаковское амбре предпенсионного возраста?
это я не для себя
Поделиться21617.08.18 21:00
это я не для себя
Не зарекайся, царевна
Поделиться21717.08.18 21:07
Не зарекайся, царевна
куда уж там... время-то идет, а пока Иванушка юных прынцесс спасает, я ж не молодею! вот и решила полюбопытствовать
Поделиться21917.08.18 21:16
Василиса Премудрая, заходи, Васька, для тебя всё раздобуду
Полина Царева, приветики
Поделиться22017.08.18 21:16
приветосики! (господи прости, это моя первая ролевая по русским сказочкам)
Поделиться22117.08.18 21:17
а еще у тебя есть вторая рука, две ноги и голова! полный комплект для того, чтобы отправиться на поиски своей суженой))
Я домовой, а не Иван Царевич! Вся моя деятельность ограничивается пределами твоей квартиры. Ну или чей-то еще, на случай если ты меня выгонишь
Полина Царева, Поля пришла, пирожков принесла! Принесла же?
Поделиться22217.08.18 21:24
Поля пришла, пирожков принесла! Принесла же?
полиночка кормит только бедрами своими, как оказалось!
Поделиться22317.08.18 21:24
Софья Костяная, я запомнила
приветосики! (господи прости, это моя первая ролевая по русским сказочкам)
привет-привет! а у меня вообще несчастливая история какая-то с такими ролевыми! как только я приходила на них, они вымирали
Я домовой, а не Иван Царевич! Вся моя деятельность ограничивается пределами твоей квартиры. Ну или чей-то еще, на случай если ты меня выгонишь
Бедный ребенок!Ну выгуливаться-то тебе можно иногда??
И потом... выход есть всегда! Тем более на дворе 21 век, интернет, сайты сказочных знакомств, все дела
Поделиться22417.08.18 21:26
Тем более на дворе 21 век
будет по интернетам сёрфить, как знаменитый Хотабыч
Поделиться22517.08.18 21:33
полиночка кормит только бедрами своими, как оказалось!
стесняюсь спросить в каком смысле. хотя мне до фени, приму в любом виде, заверни мне два!
Тем более на дворе 21 век, интернет, сайты сказочных знакомств, все дела
Ага, найду свою Кикимору на каком нибудь сказочном тиндере, приведу ее в дом, и мол Вася, это Кика и теперь она будет жить с нами
Поделиться22617.08.18 21:43
а у меня вообще несчастливая история какая-то с такими ролевыми! как только я приходила на них, они вымирали
я дошла до такой степени отчаяния, что вдохновилась на матчасть и оставила эту самую матчасть отдыхать до лучших времен
вот полюша пригодилась!
стесняюсь спросить в каком смысле. хотя мне до фени, приму в любом виде, заверни мне два!
прям в прямом если нужно на птичке из подземного царства вернуться, — берете, кусочек от поли отрезаете, птичке даете, птичка сыта, дело в шляпе, по приезде отдаете обратно, поля живой водой ляжку поливает и никакой хирургии, общих анестезий
Поделиться22717.08.18 21:56
Ага, найду свою Кикимору на каком нибудь сказочном тиндере, приведу ее в дом, и мол Вася, это Кика и теперь она будет жить с нами
хочешь сказать, что тебе что-то может помешать так сделать? совесть?
я дошла до такой степени отчаяния, что вдохновилась на матчасть и оставила эту самую матчасть отдыхать до лучших времен
вот полюша пригодилась!
у меня тоже парочка неигранных персонажей завалялась, но здесь как-то с Василисой все изначально завертелось)
если нужно на птичке из подземного царства вернуться, — берете, кусочек от поли отрезаете, птичке даете, птичка сыта, дело в шляпе, по приезде отдаете обратно, поля живой водой ляжку поливает и никакой хирургии, общих анестезий
я сегодня утром эту сказку читала, прям бодрит! особенно за завтраком
Отредактировано Василиса Премудрая (17.08.18 21:58)
Поделиться22817.08.18 22:55
у меня тоже парочка неигранных персонажей завалялась, но здесь как-то с Василисой все изначально завертелось)
это же классно! мы придумывали, что Премудрые — это одна большая семья, в которую входят Василиса, Елена и их родители, так же и с Прекрасными
Поделиться22917.08.18 23:01
прям в прямом если нужно на птичке из подземного царства вернуться, — берете, кусочек от поли отрезаете, птичке даете, птичка сыта, дело в шляпе, по приезде отдаете обратно, поля живой водой ляжку поливает и никакой хирургии, общих анестезий
Я запомню этот лайфхак, зачем тратиться на общественный транспорт, когда есть льготный проезд по бедрам Поли.
хочешь сказать, что тебе что-то может помешать так сделать? совесть?
Ппфппфф, нет, твой дом - мой дом. Я тебе счастье, а ты мне квадратные метры, все честно!
Отредактировано Кузя Запечкин (17.08.18 23:01)
Поделиться23017.08.18 23:08
Я запомню этот лайфхак, зачем тратиться на общественный транспорт, когда есть льготный проезд по бедрам Поли.
но это только в подземное царство, иначе птичка не летает, не приучена
Поделиться23117.08.18 23:13
это только в подземное царство
тюю, таким нас не запугаешь
Поделиться23217.08.18 23:16
но это только в подземное царство, иначе птичка не летает, не приучена
подписываюсь под старушкой, мы нечисть бывалая!
Поделиться23317.08.18 23:20
тюю, таким нас не запугаешь
в сказочке мой муженек от вас сбежал
Поделиться23417.08.18 23:29
Полина Царева, нук отсюда поподробнее, что это у тебя за муж такой, что аж от меня сбежал
Поделиться23517.08.18 23:29
нук, с этого момента давайте поподробнее, что это у меня за муж такой в вашей сказке?
мой-мой муж, не отбирайте у меня хлеб сбежал, вы не проснулись просто, он как мыш (кродеться)
Отредактировано Полина Царева (17.08.18 23:30)
Поделиться23617.08.18 23:30
всегда мечтала абстрактные мемы вовремя употребить
Поделиться23717.08.18 23:38
Полина Царева, не умею я сразу предложения правильно составлять иногда, мой косяк
не знаю я чего-то такой сказки, не передадите коротко?
Поделиться23818.08.18 00:04
не знаю я чего-то такой сказки, не передадите коротко?
http://feb-web.ru/feb/skazki/texts/af0/ … .htm?cmd=p она небольшая, ее за пять минуток прочитать можно
Поделиться23918.08.18 23:18
Проработать как раб на галерах весь день, чтобы отказаться от афтерпати? Гроттер, типичная
Я так рада вам, мои дурацкие русские! Привет-привет!
Поделиться24019.08.18 12:33
Я так рада вам, мои дурацкие русские! Привет-привет!
а мы-то как тебе рады