[indent] Что это? Неужто это МЫЮСЛЕФЛУД?
[indent] Созданный безумными учеными благородного института Лысой горы монстр, сочетающий в себе как отдельные ничем непримечательные мысли, так и целые ветки бесед. Обращаться легкомысленно, любить, наведывать, кормить безобидными, никого не оскорбляющими вбросами своей интеллектуальной собственности.
Ужасающий МЮСЛЕФЛУД
Сообщений 1 страница 30 из 297
Поделиться114.08.18 04:32
Поделиться214.08.18 06:05
Написание вводной так вдохновило.
Думала над титулом "Бедовая женщина" или "Апасная" для себя, но не, не то.
Надо, наверное, Рака попросить поменять на "Адреналиновая маньячка", больше всего ведь подходит, ну!
Поделиться314.08.18 07:16
Точно "Бедовая". Второй раз пишу третье сообщение и все надо стыдливо удалять
Поделиться414.08.18 09:23
Шесть гостей! ШЕСТЬ!
Давно надо было название менять.
О, святые противные русские, я поклоняюсь вам! /поклоняется/
Поделиться514.08.18 11:26
Шо-то я прямо задолбалси, товарищи дорогие, с этим дизайном, что-то задолбалси.
Но вроде все стоит!
/ползет/
Поделиться614.08.18 12:33
Ванька, я для тебя рака запрягла флуд создавать, потому что нужен порядок, нужно разделение, да-да-да!
Иди сюда, дай тебя обниму! /рыдает от счастья, что он пришел/
А сейчас, прости, прошу, буду цитировать твое сообщение здесь! И отвечать!
Какое счастье, да-да-да, делай так почаще (во всяком случае, со мной)) *стесняется от комплиментов*
Всё, ты сам напросился. Я теперь постоянно буду тебя донимать, писать тебе и всякое такое!
ЛИЛ место, которое ты любишь и посещаешь, не то что всякие там ВК, я теперь всё-ё-ё-ё знаю! 8)))А давай ты еще и здесь ситуацию будешь мониторить постоянно? *___* Ну вот почему бы нет? Мы почти ЛИЛ! То есть, вообще не ЛИЛ, но можно ведь притвориться, что да. Мы ведь очень талантливые люди так-то 8DDD
Да, я наглею.
Да, я размечталсь.
Нет, не убила дедушку лопатой!
В школу *еще больше стесняется* (Это когда радуешься-радуешься-радуешься, что 1 сентября не надо в школу, а потом вспоминаешь, что ты учитель :с хотя меня это воодушевляет пока что)
ОБОГИОБОГИОБОГИ!
Если бы я не болела и если бы не страшилась повелевать детьми, я бы с такой радостью тоже в школу бы пошла. Учителя и медики - святые люди. Елки, ты такая классность! Ты, кажется, четвертый или пятый в моем окружении учитель, а восторг и ликование от прибавления /торжественно вручает самодельную наклеечку "Я учитель и меня любит Гроттер!"/ не остывают и как в первый раз. Ааааааааыыыыы! Аааааыыыыы! /обнимает крепко/
А что за предмет?) И ты впервые так или уже был опыт?
А чего так рано-то собрались в школе, разве не отдыхать надо? Ну елки-палки, 14-ое число ведь только, что за зверства!)
Чего это вдруг поблажки Петтиферу? :р я ведь и возьму!
Он просто идеально подходит теперь, под мою задумку.
Я тебе не то, что разрешаю, я тебе авиков наделаю! Я знаю два фильма, которые надо скачать, и в которых он улыбается своей обезоруживающей улыбкой и такой: "Да-да, детка, да-да" 8DDDD /краснеет, сливается с волосами, пытается слиться с травой, абсолютно провальна в этом/
Ванька-Танька и Лизон - необыкновенные приключения, это просто starter pack для ролевой по Таньке (и даже не-совсем-Таньке), ящитаю
/плачет/ Великолепное трио. Ну как подгадали, елки!
И все будут говорить: "Вооооот, а ведь не-совсем-по-Таньке, а они, а они". Но нам суждено быть непонятыми. И ИГРАТЬ *_____*
Я хочу и АУ и реальность и всё, правда про реальность я ещё не совсем понял, так как прочитал наискосок скок-скок, но флудить и быть Ванькой я могу начать прямщас *пошел регистрироваться*
Реальность такова. Для того, чтобы скосить немного денег и (следующее опционально, я еще думаю, нужно ли это в матчасти. Вот ты, кстати, как думаешь, нужна ли зависимость прожитых веков от памяти людей?) прожить подольше, оставшись в памяти народа, Танька кооперируется с немагическим Емцом и вместе они выдают второидейную серию книг, в которой все ее знакомые, тоже захотевшие там оказаться, ибо чего нет, немного лишних столетий, оказываются там... ну, не слишком уж в правдивом свете. Все уже как бы прошло (кстати, стоит взять 2007 год - ну, как присказка "Верните мне мой 2007" или 2018? С последним будет, наверное, прикольней - твиттер всякий там, инстаграм - только придумать бы названия адаптированные), но пинать Таньку нужно за косяки длиною в вечность точно 8DDD
А Валялкин - красавчик-магозоолог с сердцем из золота. Словом, идеальный парниша!
/пыталась объяснить, но могла все еще больше запутать/
Поделиться714.08.18 12:49
Я почему-то ожидал, что ты так сделаешь, поэтому зашёл сразу сюда (видишь, как хорошо я тебя знаю ну и что, что это случайное попадание значит, роль выбрана не зря) *по ходу дела немного боится Зализиной*
Всё, ты сам напросился. Я теперь постоянно буду тебя донимать, писать тебе и всякое такое!
ЛИЛ место, которое ты любишь и посещаешь, не то что всякие там ВК, я теперь всё-ё-ё-ё знаю! 8)))
Какие мы знатоки друг друга, это роли для нас *внутренне горд*
А давай ты еще и здесь ситуацию будешь мониторить постоянно? *___* Ну вот почему бы нет? Мы почти ЛИЛ! То есть, вообще не ЛИЛ, но можно ведь притвориться, что да. Мы ведь очень талантливые люди так-то 8DDD
Я вообще форумы больше люблю, как ты уже могла заметить, так что шансы есть х)
Нет, не убила дедушку лопатой!
*немного подозрительно смотрит* о,..,о
ОБОГИОБОГИОБОГИ!
Если бы я не болела и если бы не страшилась повелевать детьми, я бы с такой радостью тоже в школу бы пошла. Учителя и медики — святые люди. Елки, ты такая классность! Ты, кажется, четвертый или пятый в моем окружении учитель, а восторг и ликование от прибавления /торжественно вручает самодельную наклеечку "Я учитель и меня любит Гроттер!"/ не остывают и как в первый раз. Ааааааааыыыыы! Аааааыыыыы! /обнимает крепко/
А что за предмет?) И ты впервые так или уже был опыт?
А чего так рано-то собрались в школе, разве не отдыхать надо? Ну елки-палки, 14-ое число ведь только, что за зверства!)
*прицепил наклейку на майку, чтоб все точно знали*
Литературу. Официально и в школе - впервые. Я знаю как это делать и занимался этим раньше, но не так официально и не в коллективе, так что, можно сказать, первый раз. И трудовой книжки у меня не было, поэтому буду получать копейку и жить на подножном корму, но почему-то пока меня это не смущает, тем более, что мы поговорили с директором, и он готов дать нагрузки столько, что мне придётся использовать маховик времени а я и не против, если мне оный выдадут
А, да я еще припозднился, они обычно в начале августа на какой-то совет собираются. Плюс там ремонт всё лето шёл (как обычно в школах), и вот лично наш класс (не знаю как остальные), придётся драить своими силами в ближайшие дни, а в последнюю неделю августа - первую сентября, ещё возить детей на всякие экскурсии по музеям. Вот интересно, почему когда я учился в школе, меня никуда не возили?( Сейчас-то я и сам себя свожу, но гораздо интересней ведь когда тебя везут.
В общем, меня пока не то, чтобы прям стопроцентно взяли, и я сижу немного волнуюсь, хотя, вроде бы, других претендентов у них нет, и завуч ведет себя так, будто я уже с ними и вообще их лучший друг.
Он просто идеально подходит теперь, под мою задумку.
Я тебе не то, что разрешаю, я тебе авиков наделаю! Я знаю два фильма, которые надо скачать, и в которых он улыбается своей обезоруживающей улыбкой и такой: "Да-да, детка, да-да" 8DDDD /краснеет, сливается с волосами, пытается слиться с травой, абсолютно провальна в этом/
О. Ловлю на слове, делай мне авик. Потому что я пока не знаю откуда чего что. И мне понравилась тема с "Ньют, но Ванька", всегда хотел быть немного Ньютом.
/плачет/ Великолепное трио. Ну как подгадали, елки!
И все будут говорить: "Вооооот, а ведь не-совсем-по-Таньке, а они, а они". Но нам суждено быть непонятыми. И ИГРАТЬ *_____*
Мне кажется, все потом всё равно просекут, что мы как бы по Таньке, пацана не скрыть за широкими штанами
/пыталась объяснить, но могла все еще больше запутать/
*таки да*
Ну в общем, возможно, я немного понял, и мне понравилась идея с 2018 твиттером и инстаграмом.
Вот про прожитые века и память я не совсем вдуплил.
Поделиться814.08.18 13:36
Я почему-то ожидал, что ты так сделаешь, поэтому зашёл сразу сюда (видишь, как хорошо я тебя знаю ну и что, что это случайное попадание значит, роль выбрана не зря)
Моя роль? Или твоя роль? Хотя стой, дай применить мне мои детективные навыки (работает ведь младшим оперативником, так-то!) /пучит глаза в раздумьях/ Тааак... Правильную роль выбрал ты! Потому что понимаешь мою природу! Так? Ну скажи, что так!))
*по ходу дела немного боится Зализиной*
Мы все немного боимся Зализиной.
Я иногда думаю: "А кому она сейчас треплет нервы". И на ответ: "Не мне" - немножко грустно и немножко радостно 8DDDD
Какие мы знатоки друг друга, это роли для нас *внутренне горд*
/ДАЕТ ПЯТЮНЕЧКУ, горда не меньше/
Я вообще форумы больше люблю, как ты уже могла заметить, так что шансы есть х)
Еееее!
Я вообще не знаю, как у нас тут сложится, но я буду стараться. Я, правда, вообще не умею выдумывать сюжеты какие-то. Написала заявку на поиск массовика-затейника, который бы подкидывал тайны следствию и прочее, но мы можем булькаться и так, от идейки к идейке, что в этом такого! :33
*немного подозрительно смотрит* о,..,о
ВСЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ ЦЕЛЫ!Не в книгах, но там положено было СТРАДАТЬ, понимаешь? /заглядывает в глаза/ 8DDD
Я даже думаю брата себе позвать, потому что я могу. С внешностью Данилы Поперечного, потому что рыыыыж!
Короче, не смотри на меня так. Про деда просто к слову пришлось 8DDDD
*прицепил наклейку на майку, чтоб все точно знали*
/показывает прохожим, мол, видели, моя наклейка на моем в планах в будущих скорее всего маечнике/
<3456
Литературу.
А русский кто-то другой, да? Давненько я в школе не была, у меня это был один учитель. Так здорово, что разделено. У меня были такие терки с учительницей русского и литературы, а так бы хоть на одном из уроков отдохнула бы душой! /вздыхает страдальчески/
Литература - это так здорово))
Я знаю как это делать и занимался этим раньше, но не так официально и не в коллективе, так что, можно сказать, первый раз.
Репетиторство, да? Смело, здорово!
А универ давно окончил?Прости, я такая назойливая. Но мне так любопытно, ты чудо, расскажи мне всё! *__*
И трудовой книжки у меня не было, поэтому буду получать копейку и жить на подножном корму, но почему-то пока меня это не смущает, тем более, что мы поговорили с директором, и он готов дать нагрузки столько, что мне придётся использовать маховик времени а я и не против, если мне оный выдадут
А живешь в родном городе, в большом или маленьком? Просто я слышала, что в Москве, например, очень неплохо платят с той же областью по сравнению. А вот другие города истинный подножный корм, о да /вздыхает/
Ты там себя не перегрузишь, а? Надо заботиться о своем здоровье, не надорвись, прошу.
А, да я еще припозднился, они обычно в начале августа на какой-то совет собираются.
Совет Учителей или СУ. СУУУУУ... почему вы не платите много и по выданной на руки великой отвественности? 8DDD
Мой мозг, мой мозг /сокрушается/
и вот лично наш класс (не знаю как остальные), придётся драить своими силами в ближайшие дни
Ох ты ж блин, уборка(( Беее!
Особенно со следами стройки, вся эта пыль и песок. Бедолага /сочувствует всей душой/
а в последнюю неделю августа — первую сентября, ещё возить детей на всякие экскурсии по музеям. Вот интересно, почему когда я учился в школе, меня никуда не возили?( Сейчас-то я и сам себя свожу, но гораздо интересней ведь когда тебя везут.
Нас возили только на птицефабрику пару раз, потому что у нас мэр избирающий ею владел. Воняло там страшно /смеется/ А так тоже ни-ни. А в какие музеи? Наверное, какое-то искусство, да? Все-таки естествоведческий немного не то, наверное :3 /размышляет/
В общем, меня пока не то, чтобы прям стопроцентно взяли, и я сижу немного волнуюсь, хотя, вроде бы, других претендентов у них нет, и завуч ведет себя так, будто я уже с ними и вообще их лучший друг.
Да брось, тебя конечно же возьмут! /хлопает по плечу и улыбается/ Верь завучу, завуч обманывать не станет!))
О. Ловлю на слове, делай мне авик. Потому что я пока не знаю откуда чего что.
Пойду сейчас торжественно ставить на закачку фильмы! Или удалять ненужные фильмы, ставить нужные фильмы. Тяжело, когда ты немощно барахтаешься с ноутбуком. Хотя... можно записать все на съемный жесткий диск и оставить фильмы с Ванькой в своем долгоиграющем хранилище! /пыхает довольно/
Будет сделано!
И мне понравилась тема с "Ньют, но Ванька", всегда хотел быть немного Ньютом.
Ньют такая булочка, я просто не могу, просто не могу! /носится кругами и заламывает руки от нестерпимого заряда милоты/
У меня теперь такой соблазн прифотошопить Ванькино лицо к его картинке с каким магическим существом. Но не знаю, получится ли, так что могу собирать только одобрения вроде: "Да-да, попробуй, я был бы дико счастлив" - но ничего обещать не могу, вдруг не выйдет.
Мне кажется, все потом всё равно просекут, что мы как бы по Таньке, пацана не скрыть за широкими штанами
ТШШШШШШ, не пали /пугливо оборачивается по сторонам/Но так-то да, так-то скорее всего да. Обоги, мы будем жутко непопулярны 8DDD
*таки да*
Ну в общем, возможно, я немного понял, и мне понравилась идея с 2018 твиттером и инстаграмом.
Вот про прожитые века и память я не совсем вдуплил.
Всё, идеально!
Идею с памятью выкидываем, 2018 год вписываем. Можно прям по горячим следам идти, август-сентябрь 2018. А потом бамс, и осень, и потом Новый год, и всякое. Еееее!))
/разгорается от радости/И не забудь Вконтактик тоже, не забудь! А Одноклассниками будут наши родители пользоваться к нашему стыду. Кстати, ты волен выдумать любую историю становления Валялкина. Но в школу мы одну ходили, вместе со всеми. Просто не Тибидохс, а самую обычную, с поправками на то, что учились там матану и русскому языку волшебники (потому что магия - дело семейное или профессиональное, никто тебя учить в школе этому не будет, готовый упасть в неграмотность бездарь без началки). Я... я еще продумавыю ситуацию со школой и универом. Большой соблазн оставить все как не-магов.
Короче, спасибо, моя контрольная группа, вы отлично справились с поставленной целью!
Если я не умру от недосыпания (я еще не спала - ваяла дизайн, продумывала концепт, ела еду), я поправлю это в матчасти для будущих гостей. Я еще думала накропать пару фактиков для будущей анкеты (она у нас будет простенькая, состоять из общего описания-способностей-имени), но не знаю даже, не знаю.
И да, какие большие флудные сообщения у нас стали! Я пока писала, менялись сезоны и года /смеется/
Поделиться914.08.18 13:52
древнир как мне хотелось написать вместо Зализина ЗАГРЫЗИНА, но я сдержалась
Поделиться1014.08.18 13:54
*по ходу дела немного боится Зализиной*
Мы все немного боимся Зализиной.
вот вы две задницы противные!! /кидается шоколадными шариками/
Поделиться1114.08.18 13:58
ой, а кому можно неприлично поприставать с анкетой и вообще по матчасти ??
Поделиться1214.08.18 13:59
ОГОСПОДИИСУСЕ ЛИЗОН ПОСМОТРИ НА СЕБЯ /орет/
ДА ТЫ ШИКАРНА!!!1111
А еще... ну черти, у Робертс был фильм общий с Петтифером, как же я ревную 8DDD
Там такие кадры есть - как она фак показывает, как ходит важно. Я плачу и молю, чтобы ты никогда нас не покидала - ты идеальна!))
вот вы две задницы противные!! /кидается шоколадными шариками/
/пытается прятаться, но страдает из-за ударов/
АУЧ!
А подслушивать нехорошо!
И мы это с любовью! Да. Скажи, Ванька?
Поделиться1314.08.18 14:00
теперь бы ещё Склепшу сюда и можно расчехлять пираньи челюсти, кислотные слёзы и верный зонтик
Поделиться1414.08.18 14:00
/осознание/
Я могу ловить шарики ртом!
Лиза, кинь еще! Бесплатная вкусная хавка! *__*
Поделиться1514.08.18 14:05
Мне так нравится, что Лизон и Ванька подхватили мою невысказанную идею с коверканьем имен в никах. Так круто, так весело, люблю, блин, их уже как свою семью /рыдания/Мам, пап, братюня, сеструня ну чо вы, я вас тоже люблю! Просто... нууу... ну посмотрите на них!
Поделиться1614.08.18 14:05
ОГОСПОДИИСУСЕ ЛИЗОН ПОСМОТРИ НА СЕБЯ /орет/
ох, ну наконец-то ты это поняла и оставишь нас с Ванечкой в покое /томно стараясь не заржать/
минут пятнадцать все возможные варианты просматривала, пока на Робертс не наткнулась
Лизон даже под рыжую скромную номер десять будет косить /хихикает/
АУЧ!
Гроттер, ты со своим скиллом в драконболе должна на лету зубами их ловить и есть :>>>>
А подслушивать нехорошо!
я не подслушиваю! я просвещаюсь!!
Поделиться1714.08.18 14:06
Я могу ловить шарики ртом!
пока я тебе отвечала, ты до этого сама додумалась, чёрт 8DD
Поделиться1814.08.18 14:10
теперь бы ещё Склепшу сюда и можно расчехлять пираньи челюсти, кислотные слёзы и верный зонтик
Preach It Sista!
Поделиться1914.08.18 14:16
Ванька кажется испугался моего появления и сбежал 8DDD
Поделиться2014.08.18 14:18
ох, ну наконец-то ты это поняла и оставишь нас с Ванечкой в покое /томно стараясь не заржать/
Нетушки!
минут пятнадцать все возможные варианты просматривала, пока на Робертс не наткнулась
Пятнадцать минут? Да ты маэстро! Я обычно такая: "Чо-чо-чоооо". И в этот раз долго думала, можно, к примеру, Фелицию Дей взять и всякое такое. Но потом моя любовь к пятому сезону Доктора Кто победила. И вот мы здесь, с самым очевидным! Хотя, кажется, тотальная любовь к Карен поприостыла. А я вед помню, когда на ролевых впервые ее взяли. Был форум по второму поколению Поттера, исходников код наплакал - только одна фотосессия в неважнецком качестве. Н - ностальгия /блаженно закрыла глаза/
Лизон даже под рыжую скромную номер десять будет косить /хихикает/
Рыжую? Сириусли? 8DDDD
Нет стыда у людей, нет /демонстративно бросает всё и уходит... есть шоколадные шарики/
Гроттер, ты со своим скиллом в драконболе должна на лету зубами их ловить и есть :>>>>
пока я тебе отвечала, ты до этого сама додумалась, чёрт 8DD
/озорно подмигнула и зажевала еще шарик/
Моя тормознутость не такая страшная, покуда ты готова признать, что не успеваешь указать на очевидность! К - командная работа.
Пашиба за еду! /шуршит пакетиком еще/
ВАНЬКААА, ТУТ ЕДАААА! Лизон нам еды принесла! Она сначала мстила ею, но потом все утряслось. Я думаю, она нас не до конца знает или знает слишком хорошо, чтобы выбрать эту еду 8DDDDDD
Поделиться2114.08.18 14:23
СЛАБАК!
Поделиться2214.08.18 14:23
Но красивущий, блин.
/СПВ - страдания по Валялкину/
Поделиться2314.08.18 14:23
...И сердце доброе! /быстро поправила себя/
/СПВ-2/
Поделиться2414.08.18 14:32
КАТЯЯЯЯЯЯ!
БОГИИИИИ
О, счастливый день!
/пляшет, тянет Лизон танцевать/
Женский клуб великих и красивых собирается, ай-на-не! *___*
Поделиться2514.08.18 14:42
Я пробилась и наконец отключила Уведомления! Еееее!
Благодааать.
Поделиться2614.08.18 14:42
/отгородилась от Гроттерши зонтиком/
когда в нашей компании прибывает, за это надо выпивать!
кваса всем!
Поделиться2714.08.18 14:44
можно мне ещё теперь Шито-Крыто !!
будем с ней гадать на скорпионьих внутренностях и гулять на кладбище в полнолуние /повизгивает от ужаса и предвкушения/
Поделиться2814.08.18 14:46
я уже даже забыла тот эпизод, где Ритка мне в рот салфетку магией запихнула, чтобы я замолчала
какова зараза !!
Поделиться2914.08.18 14:53
Блин, я так давно книги не читала, что страсть 8DD
Я вообще ничего не помню! Кроме того, что Гробыня была классная, Ритка загадочная, Ванька милый до безобразия, Глеб претензиозный и смешной 8DDD
я уже даже забыла тот эпизод, где Ритка мне в рот салфетку магией запихнула, чтобы я замолчала
какова зараза !!
Действенный метод! /записывает/
кваса всем!
КВАСА И БОРЩА!
/прибежала с огроменной кружкой и ложкой/
За Катю, за Ваньку, за тебя, Лизон! Мы окончательно теряем горизонты, становясь ролевой по Гроттер, но шо поделать, жизнь така 8DD
/смеется/
Поделиться3014.08.18 15:53
http://dragonball.rusff.me/
Древнировы носки, мне ж эта ролевая в своё время веру в форумы по Гроттерше вернула
но у меня так и не вышло прийти /плакает/