[indent] Что это? Неужто это МЫЮСЛЕФЛУД?
[indent] Созданный безумными учеными благородного института Лысой горы монстр, сочетающий в себе как отдельные ничем непримечательные мысли, так и целые ветки бесед. Обращаться легкомысленно, любить, наведывать, кормить безобидными, никого не оскорбляющими вбросами своей интеллектуальной собственности.
Ужасающий МЮСЛЕФЛУД
Сообщений 181 страница 210 из 297
Поделиться114.08.18 04:32
Поделиться18116.08.18 17:55
У меня тезка появился
Поделиться18216.08.18 17:58
Все в какой-то момент флудят, но явно не когда я
Поделиться18316.08.18 19:06
Наше вам с кисточкой
а у меня Кузя появился
а вообще сегодня какой-то грустный день...
но смайлы здоровские
Отредактировано Василиса Премудрая (16.08.18 19:08)
Поделиться18416.08.18 19:34
Кузя в здании.
Лиса-Лиса-Василиса! А вот у тебя же есть дома безлимитный интернет? А то я это самое, люблю дома с интернетами.
Поделиться18516.08.18 20:22
Я тут подумала, что нам очень нужен Федот-стрелец
Поделиться18616.08.18 23:08
это было бы чудесно!!! можно же сделать какую-нибудь навороченную избушечку с садиком и огородом, и другими фентифлюшками, и супер-современным самогонным аппаратом, например волшебные наливочки и все такое... полезная вещь!
А еще в "Понедельник начинается в субботу" Стругацких была волшебная ИЗНАКУРНОЖ в виде обычного домика на жилой улице :shine:
я подумываю о скромном, но не очень маленьком домике в частном секторе, который внутри такой весь современный, но явно бабкоёшкин х) типо с зачарованной бытовой утварью: щетка сама собой пол протирает, посуда сама в кране моется, еда сама со сковородки в кастрюльки прыгает х) и есть чердак с большой массивной дверью из тёмного дерева за которой волшебный котёл, ступа и метла, шкафчики со склянками, полными всякими мерзкими штуками типо чьих-то лапок, глаз, голов мышиных, черепа, всякое такое, и большое окно в крыше для быстрого вылета хд
и может быть курьи ножки зарыты под домом, но я пока не придумала им функционал хд
Поделиться18716.08.18 23:24
божеласоси, у человека на роли Кощея не будет выбора, он обязан будет иметь внешку Роба
Поделиться18817.08.18 07:33
Лиса-Лиса-Василиса! А вот у тебя же есть дома безлимитный интернет? А то я это самое, люблю дома с интернетами.
Кузя-Кузя! Если любишь - подключай, я тоже не откажусь!) Вот и работа тебе нашлась! Будешь айтишником лысегорским
я подумываю о скромном, но не очень маленьком домике в частном секторе, который внутри такой весь современный, но явно бабкоёшкин х) типо с зачарованной бытовой утварью: щетка сама собой пол протирает, посуда сама в кране моется, еда сама со сковородки в кастрюльки прыгает х) и есть чердак с большой массивной дверью из тёмного дерева за которой волшебный котёл, ступа и метла, шкафчики со склянками, полными всякими мерзкими штуками типо чьих-то лапок, глаз, голов мышиных, черепа, всякое такое, и большое окно в крыше для быстрого вылета хд
и может быть курьи ножки зарыты под домом, но я пока не придумала им функционал хд
блин, это круто!!!я хочу в гости
Отредактировано Василиса Премудрая (17.08.18 07:38)
Поделиться18917.08.18 07:46
А я вот думаю, что нам нужна еще Кикимора!!! И мне она почему-то видится в образе Ланы Дель Рей
Поделиться19017.08.18 12:40
Кузя-Кузя! Если любишь — подключай, я тоже не откажусь!) Вот и работа тебе нашлась! Будешь айтишником лысегорским
Тюююю рабооота! Работать любой дурак сможет! А за хозяйством кто следить будет? Кто скажет тебе мусор вынести? А посуду помыть? А пол подмести? А убытки посчитает скажи на милость кто-кто? Правильно - Кузьма!
А я вот думаю, что нам нужна еще Кикимора!!! И мне она почему-то видится в образе Ланы Дель Рей
Она слишком стара для моей жены! Ой то есть, блин, как бы помягче сказать.. она не старая, но когда стоит рядом с ней плесневеет даже сыр.
В крайнем случае есть Делевинь! Но это прям вот в самом краюшечке.
Поделиться19117.08.18 13:53
я хочу в гости
если верить сказкам, была ты у меня в гостях еще когда я в лесу жила, за забором с черепами хдд так понравилось с бабой-ягой тусоваться? х)
Поделиться19217.08.18 15:47
если верить сказкам, была ты у меня в гостях еще когда я в лесу жила, за забором с черепами хдд так понравилось с бабой-ягой тусоваться? х)
ты та самая бабуля, с которой тусовались практически все, даже я. Всем бы такую популярность, ей-богу!
Поделиться19317.08.18 17:13
ты та самая бабуля, с которой тусовались практически все, даже я.
как много народу норовила упасть в мою печь
Поделиться19417.08.18 17:40
Тюююю рабооота! Работать любой дурак сможет! А за хозяйством кто следить будет? Кто скажет тебе мусор вынести? А посуду помыть? А пол подмести? А убытки посчитает скажи на милость кто-кто? Правильно — Кузьма!
Одно другому не мешает, знаете ли искореним безработицу на земле русской! хд
Она слишком стара для моей жены! Ой то есть, блин, как бы помягче сказать.. она не старая, но когда стоит рядом с ней плесневеет даже сыр.
Ешкин свет, я и не подумала, что у вас с ней шуры-муры Тогда, конечно, выбор за тобой
а вот если верить другим сказкам, то я вообще твоя племянница
Поделиться19517.08.18 17:52
Я устал, а я еще завтра весь день на фестивале волонтором буду. Во что я ввязался еще в далеком мае месяце
Василиса, ты такое солнышко, спасибо за ответ гостю! <3 Я бы не сказала краше!
Поделиться19617.08.18 17:54
Одно другому не мешает, знаете ли искореним безработицу на земле русской! хд
я тебе счастье в дом, а ты меня работать! Это дискриминация добропорядочных чистых душой и помыслом иждивенцев!
Ешкин свет, я и не подумала, что у вас с ней шуры-муры Тогда, конечно, выбор за тобой
Там еще на нее Леший свои батоны крошит, но у Лешего и своих деревьев много, обойдется без Кикиморы саму ее никто разумеется спрашивать не собирается
как много народу норовила упасть в мою печь
некоторые просто ватрушки ели х)
Поделиться19717.08.18 17:55
Кикимора и Кузя мой новый ОТП, внезапно
Поделиться19817.08.18 17:56
Танька Гроттер, это у нас кто такой активный? а что за фестиваль? а что ты там делаешь? а как а почему а зачем а где а с кем??
Поделиться19917.08.18 18:05
я уже сплю и вижу, как она сидела дома, варила борщ и штопала носки, а потом такая секс энд драгс энд рок энд рол, уйдя в залет и став жить на болоте. в смысле у лешего. и я такой типа но как же наши дети!!! хотя, стоп, у нас же нет детей.
Поделиться20017.08.18 18:08
это у нас кто такой активный?
/загордилась/ Яяяя!
а что за фестиваль
Называется "Греча Фест"! Очень ламповое событие с анимешниками, косплеерами, хендмейдом и битой в Мортал комбат! Я так рада, что оно у нас есть, я из маленького города и подобне штуки греют сердце.
а что ты там делаешь?
По плану буду весь день на общем входе клеить браслетики, улыбаться, шутить и пропускать людей к заветному событию! А после мероприятия, поздним вечером, приберемся и поедем толпою радостно обсуждать произошедшее.
Я такой домосед, что чуточку испугана перспективой, но одновременно предвкушаю /смеется/
А ты, Кузь? Где, как, о чем? Делись всеми подробностями!
Поделиться20117.08.18 18:25
Называется "Греча Фест"!
Я люблю гречу, это очень клевое название!
Я такой домосед, что чуточку испугана перспективой, но одновременно предвкушаю /смеется/
Летом все даже самые отчаянные домоседы вымирают. А ты получается будешь все время этим занята? А как же самой окунуться всеми конечностями в общее увеселение?
А ты, Кузь? Где, как, о чем? Делись всеми подробностями!
А я, а я, а я.. а у меня отпуск был и я был не фестивале по древнерусской культуре. Махал мечом, вкушал медовуху и предавался прочим крутым штукам, которые делают викинги. А потом отпуск закончился и мне снова пришлось идти на работу, я погрустил с этого чуточку, а потом махнул на все рукой.
Поделиться20217.08.18 18:31
а вот если верить другим сказкам, то я вообще твоя племянница
тут надо подумать о сказках, я вот предпочитаю русский мрачный не приукрашенный фольклор
некоторые просто ватрушки ели х)
и других накормим, и сами полакомимся
Поделиться20317.08.18 18:49
и других накормим, и сами полакомимся
Я, конечно, легендарно вкусный и все такое, но не для бабуль моя роза цвела!.. или ты о ватрушках?
Поделиться20417.08.18 19:10
не для бабуль моя роза цвела!
ну эй! бабушка в самом соку, между прочим, всего каких-то века 3... или 4... неважно! я прекрасна как никогда
Поделиться20517.08.18 19:18
я прекрасна как никогда
Это тебе твоя сиделка в доме престарелых сказала?
Поделиться20617.08.18 19:24
Это тебе твоя сиделка в доме престарелых сказала?
ах тыж посмотрите на него! я ему ватрушки повкуснее, почти как родному, а он мне тут эт самое значит!
ну попадись ты мне
Поделиться20717.08.18 19:28
ну попадись ты мне
ну не обижайся, бабулечка-красотулечка! Это же я по дурости малолетней, с горяча, с запалу сказал! Не вели казнить!
Поделиться20817.08.18 20:00
я тебе счастье в дом, а ты меня работать! Это дискриминация добропорядочных чистых душой и помыслом иждивенцев!
труд облагораживает человека домового!!
Там еще и Леший! Я теперь буду переживать за их отношения больше, чем за свои
тут надо подумать о сказках, я вот предпочитаю русский мрачный не приукрашенный фольклор
Ну это было в более современной сказке у Э. Успенского))
Софья Костяная, у меня даже язык не поворачивается тебя бабулей назвать, глядя на аватарку, ну и энергетика, все дела А на Кузю не обижайся, он так больше не будет! А то мы быстренько покажем ему Кузькину мать хд
Поделиться20917.08.18 20:03
скоро в универ
заранее поною прост
Отредактировано Василиса Премудрая (17.08.18 20:06)
Поделиться21017.08.18 20:12
Там еще и Леший! Я теперь буду переживать за их отношения больше, чем за свои
я уже сам за них весь испереживался и извелся
скоро в универ
заранее поною прост
Почти пол месяца - это же целая вечность! Эх, а я вот хотел бы в универ, но я