[indent] Что это? Неужто это МЫЮСЛЕФЛУД?
[indent] Созданный безумными учеными благородного института Лысой горы монстр, сочетающий в себе как отдельные ничем непримечательные мысли, так и целые ветки бесед. Обращаться легкомысленно, любить, наведывать, кормить безобидными, никого не оскорбляющими вбросами своей интеллектуальной собственности.
Ужасающий МЮСЛЕФЛУД
Сообщений 151 страница 180 из 297
Поделиться114.08.18 04:32
Поделиться15115.08.18 22:02
Поэтому лучше не работать. Заявляю, как самый главный разгильдяй на Лысой горе хд
но кто если не мы, как говорится... конь сам себя на скаку не остановит, изба не возгорится :dontknow:
Поделиться15216.08.18 01:55
бедненькая, ей там одиноко совсем небось
я уже подумываю над тем, чтобы её использовать, мне просто надо понять насколько у нас городской колорит х))
Поделиться15316.08.18 03:59
И по классике тема мыслей радостно обогнала флуд в первый же день существования форума хд
это потому, что надо было оставлять мыслефлуд, как он был! тогда все радостно гоготали бы в одной теме и не парились .)
Поделиться15416.08.18 06:45
я уже подумываю над тем, чтобы её использовать, мне просто надо понять насколько у нас городской колорит х))
это было бы чудесно!!! можно же сделать какую-нибудь навороченную избушечку с садиком и огородом, и другими фентифлюшками, и супер-современным самогонным аппаратом, например волшебные наливочки и все такое... полезная вещь!
А еще в "Понедельник начинается в субботу" Стругацких была волшебная ИЗНАКУРНОЖ в виде обычного домика на жилой улице :shine:
Поделиться15516.08.18 07:36
сегодня у Лизон есть очень серьёзный повод страдать, стенать и распугивать призраков — ей задержат зарплату на неделю (и это при том, что сама зарплата только через две! то есть уже через три недели!!)
Отредактировано Лизон Зализина (16.08.18 07:37)
Поделиться15616.08.18 10:11
это потому, что надо было оставлять мыслефлуд, как он был! тогда все радостно гоготали бы в одной теме и не парились .)
/кивает/
НУ ЧО ТЕПЕРЬ, ТУСИМ ТУТ?
АНАРХИЯ, БЕЗЗАКОНИЕ, МЮСЛЕФЛУД!
/грабит ларьки и устраивает мирные митинги протеста/
Поделиться15716.08.18 11:13
Я так устала жить без нормальных смайликов, что отказываюсь функционировать на форуме, пока их не установлю!
Поделиться15916.08.18 12:05
Воооот, так лучше!
Привет, Катюша
Поделиться16016.08.18 12:13
Танька!
Поделиться16116.08.18 12:15
Ты спала сегодня?)
Поделиться16216.08.18 12:27
Очень спала
Мне были нипочем и звонки моего папы ночью, и ранне-утренний свет из окошка. Да я и сейчас сонный зомби. Спать всем, спать навсегда!
Ты такая заботливая /тает/ Как там заявка на Ягунчика? Я его бабусю к тебе направила, надо рассказать о нем капельку, не серчаешь на меня?
Поделиться16416.08.18 12:52
ААААА, СИСТЕР ПРИШЛА!
/бежит обнимать/
Поделиться16516.08.18 13:08
Танька Гроттер, /прыгает и обнимается/
Я тут, кстати, нашла у себя смайлики, который могут пригодиться (да, я помню, что обещала!)
Поделиться16616.08.18 13:27
Блин, они обалденные!)) Иду ставить!
Поделиться16716.08.18 13:43
Танька Гроттер, они почти все на тему "любовь-милота", и это хорошо, потому что БОЛЬШЕ МИЛОТЫ
Поделиться16816.08.18 13:45
Что-то в моем компьютере против милоты, потому что тачпад отказался вставить-выделять коды. А потом я дважды переделывала штуки, потому что я человек-косяк и всё нельзя было сделать с первого раза правильно. Ноооо! Того стоило! БОЛЬШЕ МИЛОТЫ, ВСЕМ МИЛОТЫ
Поделиться16916.08.18 13:47
Маночку так непривычно видеть не-ночью. Маночка спала?
Поделиться17016.08.18 13:54
Что-то в моем компьютере против милоты, потому что тачпад отказался вставить-выделять коды. А потом я дважды переделывала штуки, потому что я человек-косяк и всё нельзя было сделать с первого раза правильно. Ноооо! Того стоило! БОЛЬШЕ МИЛОТЫ, ВСЕМ МИЛОТЫ
Ух сурово
Маночку так непривычно видеть не-ночью. Маночка спала?
Ага, я вчера даже смогла нормально лечь, а сегодня - нормально проснуться. Появляются призрачные шансы на нормальный режим, даже не верится))
Поделиться17116.08.18 14:06
Ух сурово
Ничегооо! Гроттеры не сдаются!
Ага, я вчера даже смогла нормально лечь, а сегодня — нормально проснуться. Появляются призрачные шансы на нормальный режим, даже не верится))
Тшшшш, не спугнем удачу!
Но да, /шепчет/ поздравляю!!1 Удивительно: мы с тобой одновременно уверовали в режим и поспали!
Хотя я, наверное, опять сейчас пойду спать. Я чувствую себя убито. А у тебя какие планы? Потряси меня своей целенаправленностью! :зз
Поделиться17216.08.18 14:13
Ничегооо! Гроттеры не сдаются!
Мне так нравится, что здесь у нас целых две Гроттерши и целый один Гроттершшш!
Хотя я, наверное, опять сейчас пойду спать. Я чувствую себя убито.
Можно поспать чуть-чуть, чтобы ничего опять не полетело вверх тормашками, но чтобы чувствовать себя человеком)
А у тебя какие планы? Потряси меня своей целенаправленностью! :зз
Я думаю создать, что ли, тему на ЛИЛе для всяких там головных уборов. Чтобы быть как вы другие модные ребята
Поделиться17316.08.18 14:46
Мне так нравится, что здесь у нас целых две Гроттерши и целый один Гроттершшш!
Больше Гроттеров!
Еще папаню и маманю считай! Хотя мы молоды, мы прицеп не считаем
Можно поспать чуть-чуть, чтобы ничего опять не полетело вверх тормашками, но чтобы чувствовать себя человеком)
Скорее, я пойду куплю себе какую вкусняшку и буду втыкать ни во что
Я думаю создать, что ли, тему на ЛИЛе для всяких там головных уборов.
Ты сегодня админ века А у меня синдром: "Я ничего не успеваю!"
Создай! Я тебе плюсик поставлю!
Чтобы быть как вы другие модные ребята
Кстати, а вот мы, как думаешь, в "Неформат"? Скорее всего
Поделиться17416.08.18 15:24
Еще папаню и маманю считай! Хотя мы молоды, мы прицеп не считаем
Пффф, скучные взрослые! Не считаются
Скорее, я пойду куплю себе какую вкусняшку и буду втыкать ни во что
Это тоже не так плохо)
А я досмотрела Офис. Теперь втыкать не во что пока чего-нибудь такого же клевого не найду
Ты сегодня админ века
Админ, который вообще забыл, что там и где в настройках))
Кстати, а вот мы, как думаешь, в "Неформат"? Скорее всего
С одной стороны - Гроттер. С другой - тут у нас не школа вроде как...
Вот это правда сложно
Поделиться17516.08.18 15:35
не серчаешь на меня?
Конечно же, нет. Скорее, наоборот! Будет полезно наладить контакт с будущими родственниками. Так что ты все правильно сделала И заявочка где-то на подходе, но сначала надо анкеты набросать, хотя бы в общих чертах
Манька Гроттер, Лучей добра, рыжик!
Поделиться17616.08.18 15:36
Со смайлами любое сообщение обретает особое очарование ,D
Отредактировано Катя Лоткова (16.08.18 15:49)
Поделиться17716.08.18 15:43
Катя Лоткова, добрый день, прекрасная барышня!
Поделиться17816.08.18 15:44
Со смайлами любой сообщение обретает особо очарование ,D
Ага. Как много эмоций, оказывается, может выразить пиксельная пчела
Поделиться17916.08.18 15:46
Манька Гроттер, Мне буквально несколько минут назад посоветовали посмотреть сериал, где снималась героиня, которая у тебя на аве. Ты смотрела "Энн"?)
Поделиться18016.08.18 15:49
Манька Гроттер, Мне буквально несколько минут назад посоветовали посмотреть сериал, где снималась героиня, которая у тебя на аве. Ты смотрела "Энн"?)
Я смотрела "Энн", но только первый сезон, до второго пока руки не дошли)) Не зря советуют, там все очень здорово
А еще я читала книжку, по которой это сняли, так что меня при просмотре, на самом деле, сначала очень сильно ударяет ностальгией, а потом уже все остальное.