[indent] Что это? Неужто это МЫЮСЛЕФЛУД?
[indent] Созданный безумными учеными благородного института Лысой горы монстр, сочетающий в себе как отдельные ничем непримечательные мысли, так и целые ветки бесед. Обращаться легкомысленно, любить, наведывать, кормить безобидными, никого не оскорбляющими вбросами своей интеллектуальной собственности.
Ужасающий МЮСЛЕФЛУД
Сообщений 271 страница 297 из 297
Поделиться114.08.18 04:32
Поделиться27120.08.18 18:01
Ванька Валялкин,
Поделиться27220.08.18 18:03
Катя Лоткова, как жизнь поживается?
Поделиться27320.08.18 18:06
Ванька Валялкин, совсем не хочется ее проживать, когда такое адское пекло за окном. а твоя?
Поделиться27420.08.18 18:10
Катя Лоткова, а у нас как-то пасмурно и я не уверен, что жарко. Но я ничего не могу сказать с закрытыми окнами *очень странный житель избушки на Иртыше*
Поделиться27520.08.18 18:11
Ванька Валялкин, кстати, ты в какой тайге Таньку там спрятал?!) и Ягуна
Поделиться27620.08.18 18:25
Катя Лоткова, Танька - она такая, вскочила на контрабас и улетела в дальние дали, остается надеяться, что вернется и не бросит нас одних
А насчет Ягуна вопросы к тебе хд
Поделиться27720.08.18 18:32
Танька — она такая, вскочила на контрабас и улетела в дальние дали, остается надеяться, что вернется и не бросит нас одних
Да Ягун ведь такой же!
Распутили мы их... не находишь?
Поделиться27820.08.18 19:25
хорошее начало для грустной песни, аж за душу берет, особенно про котлетки. надо придумать красивую мелодию и вперед на Магвидение!
о правда? я буду звездой! Будешь моим менеджером, Рапунцель?
а вот где мое обещанное счастье?))))
Как где? Я же прямо перед тобой!
Ладно, Кузенька, вот тебе шоколадка
Васенька, у меня там твоя ссылка не открывается, но я уверен, что там шоколадка, а не то о чем я подумал сначала
Поделиться27920.08.18 21:48
о правда? я буду звездой! Будешь моим менеджером, Рапунцель?
Ага, перестанешь сидеть на шее у Василисы, сможешь купить бусики своей кикиморе, тогда она ни про какого лешего думать точно не будет)
И вообще, мы покорим весь мир, да-да
Отредактировано Катя Лоткова (20.08.18 21:50)
Поделиться28021.08.18 11:48
Катя Лоткова, вообще безобразно распустили( что делать будем?
Поделиться28121.08.18 17:06
Ванька Валялкин, сначала в розыск объявим, а когда они найдутся, то посадим под домашний арест. как с ними еще-то?)
Поделиться28221.08.18 18:58
Сегодня Кузя устал. А Татьяны все нет, ну вот, а я хотел ей поныть
Поделиться28321.08.18 20:03
Я же прямо перед тобой!
Как-то я себе его немного по-другому представляла хдд
Васенька, у меня там твоя ссылка не открывается, но я уверен, что там шоколадка, а не то о чем я подумал сначала
пффф, что может быть круче шоколадки?
а я хотел ей поныть
Можешь нам рассказать, кто тебя обидел, Кузенька? Или ты только Танечке готов душу излить?
Поделиться28421.08.18 20:20
Как-то я себе его немного по-другому представляла хдд
Типа представляла не таким офигенным и легендарно ослепительным, да да да?
пффф, что может быть круче шоколадки?
Я думал в противоположную сторону) Ну там, о дохлых котятах и какашках.
Можешь нам рассказать, кто тебя обидел, Кузенька? Или ты только Танечке готов душу излить?
Жизнь меня обидела) А вообще, я просто весь день был на одной работе, а через минут 20 мне идти на другую, а завтра, наверное на третью, почему я не родился котом??
Поделиться28522.08.18 00:01
Типа представляла не таким офигенным и легендарно ослепительным, да да да?
Аха, а еще не таким проницательным ))
Я думал в противоположную сторону) Ну там, о дохлых котятах и какашках.
А почему бедные котята дохлые-то?
почему я не родился котом??
Потому что ты родился Кузей)) но Кузя-трудоголик - это что-то новенькое. Не бережешь ты себя совсем, Кузенька!
Поделиться28622.08.18 08:52
А почему бедные котята дохлые-то?
То есть к какашкам у тебя вопросов нет!
Потому что ты родился Кузей)) но Кузя-трудоголик — это что-то новенькое. Не бережешь ты себя совсем, Кузенька!
Да МЫ, в смысле домовые, очень трудолюбивые! Мы явно недолюблены, недоприголублены, недооценены! Все считают, что если сидишь дома, значит ты круглосуточно ничем не занимаешься, а просто отдыхаешь целый день. А это далеко не так! чувствую себя барышней в декрете
Поделиться28723.08.18 20:32
Катя Лоткова, сурово как-то
Поделиться28824.08.18 12:41
Ванька Валялкин, отчаянные времена требуют отчаянных мер /важный вид/
Поделиться29027.08.18 19:05
Я знаю, теперь мое убийство дедушки лопатой кажется невинной шалостью по сравнению с этим, но если вы все еще хотите, я буду рада открыть прием анкет и написать свою горе-поделку! И поиграть
И даже если я все поезда пропустила и нет, нет мне веры больше и "мы пошли играть в другое место, гадкая Гроттер", знайте, вы клевые, вы классные, я не могла надышаться вами все дни, что мы были вместе. ДУРАЦКИЕ РУССКИЕ!
Поделиться29129.08.18 06:54
ну Гроттерша как всегда — мелькнула на контрабасе и нет её
Поделиться29229.08.18 09:53
Как не, воно я, красивая, ляжу, чихаю, слезки лью от простуды (потому что нельзя не заболеть летом, это обязательный минимум по фейспалмам от Гроттер), таскаюсь в город по всяким делам (ШОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!) и думаю сегодня-завтра написать анкету!
Поделиться29330.08.18 12:16
потому что нельзя не заболеть летом, это обязательный минимум по фейспалмам от Гроттер
О, так это у нас семейное
Я тоже люблю заболеть, когда на улице тепло и клево, и у велика колеса подкачаны, и мороженое уже в морозилке ждет
Поделиться29431.08.18 04:09
Манька Гроттер, Танька Гроттер, выздоравливайте, Гроттерши, Лысая гора без вас не Лысая
Поделиться29510.09.18 01:49
Я тут задумалась: тот факт, что я ни разу в жизни не ела раков, увеличивает мои шансы на то, чтобы услышать, как на горе свистит рак, или наоборот?
Поделиться29610.09.18 01:51
Я тут задумалась: тот факт, что я ни разу в жизни не ела раков, увеличивает мои шансы на то, чтобы услышать, как на горе свистит рак, или наоборот?
И даже ни одной крабово... так, стоять, я что, тоже не ела раков? /путала одних красных с другими/
Нам начать бунтовать против жестокого к нам отношения, Маночка? То есть, мы ведь недоедаем
А так, я считаю, что рак будет рад такое слышать. Хоть он вообще жмодяра и не свистит 8DD
Поделиться29709.10.18 02:54
Танька Гроттер, их же живыми нужно покупать, и живыми варить, я так не смогу.
И в итоге застряну с ванной, полной раков.