Никогда, дурацкие русские!

Объявление

Микроскопические посты, юмор, русский дух, балалайки, кокошники, медведи на горе. На Лысой горе, детка!

Переписка с гостямиВводная Хотелось бы увидеть
— это юморной сказочный русский
реализм со сверх-способностями и магией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никогда, дурацкие русские! » Флуд » Ужасающий МЮСЛЕФЛУД

Ужасающий МЮСЛЕФЛУД

Сообщений 1 страница 30 из 297

1

[indent] Что это? Неужто это МЫЮСЛЕФЛУД?
[indent] Созданный безумными учеными благородного института Лысой горы монстр, сочетающий в себе как отдельные ничем непримечательные мысли, так и целые ветки бесед. Обращаться легкомысленно, любить, наведывать, кормить безобидными, никого не оскорбляющими вбросами своей интеллектуальной собственности.

0

2

Написание вводной так вдохновило.
Думала над титулом "Бедовая женщина" или "Апасная" для себя, но не, не то.
Надо, наверное, Рака попросить поменять на "Адреналиновая маньячка", больше всего ведь подходит, ну!

0

3

Точно "Бедовая". Второй раз пишу третье сообщение и все надо стыдливо удалять  http://orig04.deviantart.net/ba73/f/2011/073/1/a/zw_facepalm_l_by_nunyx-d3bo51i.gif

0

4

Шесть гостей! ШЕСТЬ!
Давно надо было название менять.
О, святые противные русские, я поклоняюсь вам! /поклоняется/

0

5

Шо-то я прямо задолбалси, товарищи дорогие, с этим дизайном, что-то задолбалси.
Но вроде все стоит!
/ползет/

0

6

Ванька, я для тебя рака запрягла флуд создавать, потому что нужен порядок, нужно разделение, да-да-да!
Иди сюда, дай тебя обниму! /рыдает от счастья, что он пришел/

А сейчас, прости, прошу, буду цитировать твое сообщение здесь! И отвечать!

Какое счастье, да-да-да, делай так почаще (во всяком случае, со мной)) *стесняется от комплиментов*

Всё, ты сам напросился. Я теперь постоянно буду тебя донимать, писать тебе и всякое такое!
ЛИЛ место, которое ты любишь и посещаешь, не то что всякие там ВК, я теперь всё-ё-ё-ё знаю! 8)))
А давай ты еще и здесь ситуацию будешь мониторить постоянно? *___* Ну вот почему бы нет? Мы почти ЛИЛ! То есть, вообще не ЛИЛ, но можно ведь притвориться, что да. Мы ведь очень талантливые люди так-то 8DDD
Да, я наглею.
Да, я размечталсь.
Нет, не убила дедушку лопатой!

В школу *еще больше стесняется* (Это когда радуешься-радуешься-радуешься, что 1 сентября не надо в школу, а потом вспоминаешь, что ты учитель :с хотя меня это воодушевляет пока что)

ОБОГИОБОГИОБОГИ!
Если бы я не болела и если бы не страшилась повелевать детьми, я бы с такой радостью тоже в школу бы пошла. Учителя и медики - святые люди. Елки, ты такая классность! Ты, кажется, четвертый или пятый в моем окружении учитель, а восторг и ликование от прибавления /торжественно вручает самодельную наклеечку "Я учитель и меня любит Гроттер!"/ не остывают и как в первый раз. Ааааааааыыыыы! Аааааыыыыы! /обнимает крепко/
А что за предмет?) И ты впервые так или уже был опыт?
А чего так рано-то собрались в школе, разве не отдыхать надо? Ну елки-палки, 14-ое число ведь только, что за зверства!)

Чего это вдруг поблажки Петтиферу? :р я ведь и возьму!

Он просто идеально подходит теперь, под мою задумку.
Я тебе не то, что разрешаю, я тебе авиков наделаю! Я знаю два фильма, которые надо скачать, и в которых он улыбается своей обезоруживающей улыбкой и такой: "Да-да, детка, да-да" 8DDDD /краснеет, сливается с волосами, пытается слиться с травой, абсолютно провальна в этом/

Ванька-Танька и Лизон - необыкновенные приключения, это просто starter pack для ролевой по Таньке (и даже не-совсем-Таньке), ящитаю

/плачет/ Великолепное трио. Ну как подгадали, елки!
И все будут говорить: "Вооооот, а ведь не-совсем-по-Таньке, а они, а они". Но нам суждено быть непонятыми. И ИГРАТЬ *_____*

Я хочу и АУ и реальность и всё, правда про реальность я ещё не совсем понял, так как прочитал наискосок скок-скок, но флудить и быть Ванькой я могу начать прямщас *пошел регистрироваться*

Реальность такова. Для того, чтобы скосить немного денег и (следующее опционально, я еще думаю, нужно ли это в матчасти. Вот ты, кстати, как думаешь, нужна ли зависимость прожитых веков от памяти людей?) прожить подольше, оставшись в памяти народа, Танька кооперируется с немагическим Емцом и вместе они выдают второидейную серию книг, в которой все ее знакомые, тоже захотевшие там оказаться, ибо чего нет, немного лишних столетий, оказываются там... ну, не слишком уж в правдивом свете. Все уже как бы прошло (кстати, стоит взять 2007 год - ну, как присказка "Верните мне мой 2007" или 2018? С последним будет, наверное, прикольней - твиттер всякий там, инстаграм - только придумать бы названия адаптированные), но пинать Таньку нужно за косяки длиною в вечность точно 8DDD
А Валялкин - красавчик-магозоолог с сердцем из золота. Словом, идеальный парниша!
/пыталась объяснить, но могла все еще больше запутать/

0

7

Я почему-то ожидал, что ты так сделаешь, поэтому зашёл сразу сюда (видишь, как хорошо я тебя знаю ну и что, что это случайное попадание значит, роль выбрана не зря) *по ходу дела немного боится Зализиной*

Танька Гроттер написал(а):

Всё, ты сам напросился. Я теперь постоянно буду тебя донимать, писать тебе и всякое такое!
ЛИЛ место, которое ты любишь и посещаешь, не то что всякие там ВК, я теперь всё-ё-ё-ё знаю! 8)))

Какие мы знатоки друг друга, это роли для нас *внутренне горд*

А давай ты еще и здесь ситуацию будешь мониторить постоянно? *___* Ну вот почему бы нет? Мы почти ЛИЛ! То есть, вообще не ЛИЛ, но можно ведь притвориться, что да. Мы ведь очень талантливые люди так-то 8DDD

Я вообще форумы больше люблю, как ты уже могла заметить, так что шансы есть х)

Нет, не убила дедушку лопатой!

*немного подозрительно смотрит* о,..,о

ОБОГИОБОГИОБОГИ!
Если бы я не болела и если бы не страшилась повелевать детьми, я бы с такой радостью тоже в школу бы пошла. Учителя и медики — святые люди. Елки, ты такая классность! Ты, кажется, четвертый или пятый в моем окружении учитель, а восторг и ликование от прибавления /торжественно вручает самодельную наклеечку "Я учитель и меня любит Гроттер!"/ не остывают и как в первый раз. Ааааааааыыыыы! Аааааыыыыы! /обнимает крепко/
А что за предмет?) И ты впервые так или уже был опыт?
А чего так рано-то собрались в школе, разве не отдыхать надо? Ну елки-палки, 14-ое число ведь только, что за зверства!)

*прицепил наклейку на майку, чтоб все точно знали*
Литературу. Официально и в школе - впервые. Я знаю как это делать и занимался этим раньше, но не так официально и не в коллективе, так что, можно сказать, первый раз. И трудовой книжки у меня не было, поэтому буду получать копейку и жить на подножном корму, но почему-то пока меня это не смущает, тем более, что мы поговорили с директором, и он готов дать нагрузки столько, что мне придётся использовать маховик времени а я и не против, если мне оный выдадут
А, да я еще припозднился, они обычно в начале августа на какой-то совет собираются. Плюс там ремонт всё лето шёл (как обычно в школах), и вот лично наш класс (не знаю как остальные), придётся драить своими силами в ближайшие дни, а в последнюю неделю августа - первую сентября, ещё возить детей на всякие экскурсии по музеям. Вот интересно, почему когда я учился в школе, меня никуда не возили?( Сейчас-то я и сам себя свожу, но гораздо интересней ведь когда тебя везут.
В общем, меня пока не то, чтобы прям стопроцентно взяли, и я сижу немного волнуюсь, хотя, вроде бы, других претендентов у них нет, и завуч ведет себя так, будто я уже с ними и вообще их лучший друг.

Он просто идеально подходит теперь, под мою задумку.
Я тебе не то, что разрешаю, я тебе авиков наделаю! Я знаю два фильма, которые надо скачать, и в которых он улыбается своей обезоруживающей улыбкой и такой: "Да-да, детка, да-да" 8DDDD /краснеет, сливается с волосами, пытается слиться с травой, абсолютно провальна в этом/

О. Ловлю на слове, делай мне авик. Потому что я пока не знаю откуда чего что. И мне понравилась тема с "Ньют, но Ванька", всегда хотел быть немного Ньютом.

/плачет/ Великолепное трио. Ну как подгадали, елки!
И все будут говорить: "Вооооот, а ведь не-совсем-по-Таньке, а они, а они". Но нам суждено быть непонятыми. И ИГРАТЬ *_____*

Мне кажется, все потом всё равно просекут, что мы как бы по Таньке, пацана не скрыть за широкими штанами

/пыталась объяснить, но могла все еще больше запутать/

*таки да*

Ну в общем, возможно, я немного понял, и мне понравилась идея с 2018 твиттером и инстаграмом.
Вот про прожитые века и память я не совсем вдуплил.

+1

8

Ванька Валялкин написал(а):

Я почему-то ожидал, что ты так сделаешь, поэтому зашёл сразу сюда (видишь, как хорошо я тебя знаю ну и что, что это случайное попадание значит, роль выбрана не зря)

Моя роль? Или твоя роль? Хотя стой, дай применить мне мои детективные навыки (работает ведь младшим оперативником, так-то!) /пучит глаза в раздумьях/ Тааак... Правильную роль выбрал ты! Потому что понимаешь мою природу! Так? Ну скажи, что так!))

*по ходу дела немного боится Зализиной*

Мы все немного боимся Зализиной.
Я иногда думаю: "А кому она сейчас треплет нервы". И на ответ: "Не мне" - немножко грустно и немножко радостно 8DDDD

Какие мы знатоки друг друга, это роли для нас *внутренне горд*

/ДАЕТ ПЯТЮНЕЧКУ, горда не меньше/

Я вообще форумы больше люблю, как ты уже могла заметить, так что шансы есть х)

Еееее!
Я вообще не знаю, как у нас тут сложится, но я буду стараться. Я, правда, вообще не умею выдумывать сюжеты какие-то.  Написала заявку на поиск массовика-затейника, который бы подкидывал тайны следствию и прочее, но мы можем булькаться и так, от идейки к идейке, что в этом такого! :33

*немного подозрительно смотрит* о,..,о

ВСЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ ЦЕЛЫ!
Не в книгах, но там положено было СТРАДАТЬ, понимаешь? /заглядывает в глаза/ 8DDD
Я даже думаю брата себе позвать, потому что я могу. С внешностью Данилы Поперечного, потому что рыыыыж!
Короче, не смотри на меня так. Про деда просто к слову пришлось 8DDDD

*прицепил наклейку на майку, чтоб все точно знали*

/показывает прохожим, мол, видели, моя наклейка на моем в планах в будущих скорее всего маечнике/
<3456

Литературу.

А русский кто-то другой, да? Давненько я в школе не была, у меня это был один учитель. Так здорово, что разделено. У меня были такие терки с учительницей русского и литературы, а так бы хоть на одном из уроков отдохнула бы душой! /вздыхает страдальчески/
Литература - это так здорово))

Я знаю как это делать и занимался этим раньше, но не так официально и не в коллективе, так что, можно сказать, первый раз.

Репетиторство, да? Смело, здорово!
А универ давно окончил?
Прости, я такая назойливая. Но мне так любопытно, ты чудо, расскажи мне всё! *__*

И трудовой книжки у меня не было, поэтому буду получать копейку и жить на подножном корму, но почему-то пока меня это не смущает, тем более, что мы поговорили с директором, и он готов дать нагрузки столько, что мне придётся использовать маховик времени а я и не против, если мне оный выдадут

А живешь в родном городе, в большом или маленьком? Просто я слышала, что в Москве, например, очень неплохо платят с той же областью по сравнению. А вот другие города истинный подножный корм, о да /вздыхает/
Ты там себя не перегрузишь, а? Надо заботиться о своем здоровье, не надорвись, прошу.

А, да я еще припозднился, они обычно в начале августа на какой-то совет собираются.

Совет Учителей или СУ. СУУУУУ... почему вы не платите много и по выданной на руки великой отвественности? 8DDD
Мой мозг, мой мозг /сокрушается/

и вот лично наш класс (не знаю как остальные), придётся драить своими силами в ближайшие дни

Ох ты ж блин, уборка(( Беее!
Особенно со следами стройки, вся эта пыль и песок. Бедолага /сочувствует всей душой/

а в последнюю неделю августа — первую сентября, ещё возить детей на всякие экскурсии по музеям. Вот интересно, почему когда я учился в школе, меня никуда не возили?( Сейчас-то я и сам себя свожу, но гораздо интересней ведь когда тебя везут.

Нас возили только на птицефабрику пару раз, потому что у нас мэр избирающий ею владел. Воняло там страшно /смеется/ А так тоже ни-ни. А в какие музеи? Наверное, какое-то искусство, да? Все-таки естествоведческий немного не то, наверное :3 /размышляет/

В общем, меня пока не то, чтобы прям стопроцентно взяли, и я сижу немного волнуюсь, хотя, вроде бы, других претендентов у них нет, и завуч ведет себя так, будто я уже с ними и вообще их лучший друг.

Да брось, тебя конечно же возьмут! /хлопает по плечу и улыбается/ Верь завучу, завуч обманывать не станет!))

О. Ловлю на слове, делай мне авик. Потому что я пока не знаю откуда чего что.

Пойду сейчас торжественно ставить на закачку фильмы! Или удалять ненужные фильмы, ставить нужные фильмы. Тяжело, когда ты немощно барахтаешься с ноутбуком. Хотя... можно записать все на съемный жесткий диск и оставить фильмы с Ванькой в своем долгоиграющем хранилище! /пыхает довольно/
Будет сделано!

И мне понравилась тема с "Ньют, но Ванька", всегда хотел быть немного Ньютом.

Ньют такая булочка, я просто не могу, просто не могу! /носится кругами и заламывает руки от нестерпимого заряда милоты/
У меня теперь такой соблазн прифотошопить Ванькино лицо к его картинке с каким магическим существом. Но не знаю, получится ли, так что могу собирать только одобрения вроде: "Да-да, попробуй, я был бы дико счастлив" - но ничего обещать не могу, вдруг не выйдет.

Мне кажется, все потом всё равно просекут, что мы как бы по Таньке, пацана не скрыть за широкими штанами

ТШШШШШШ, не пали /пугливо оборачивается по сторонам/
Но так-то да, так-то скорее всего да. Обоги, мы будем жутко непопулярны 8DDD

*таки да*

Ну в общем, возможно, я немного понял, и мне понравилась идея с 2018 твиттером и инстаграмом.
Вот про прожитые века и память я не совсем вдуплил.

Всё, идеально!
Идею с памятью выкидываем, 2018 год вписываем. Можно прям по горячим следам идти, август-сентябрь 2018. А потом бамс, и осень, и потом Новый год, и всякое. Еееее!))
/разгорается от радости/
И не забудь Вконтактик тоже, не забудь! А Одноклассниками будут наши родители пользоваться к нашему стыду. Кстати, ты волен выдумать любую историю становления Валялкина. Но в школу мы одну ходили, вместе со всеми. Просто не Тибидохс, а самую обычную, с поправками на то, что учились там матану и русскому языку волшебники (потому что магия - дело семейное или профессиональное, никто тебя учить в школе этому не будет, готовый упасть в неграмотность бездарь без началки). Я... я еще продумавыю ситуацию со школой и универом. Большой соблазн оставить все как не-магов.

Короче, спасибо, моя контрольная группа, вы отлично справились с поставленной целью!
Если я не умру от недосыпания (я еще не спала - ваяла дизайн, продумывала концепт, ела еду), я поправлю это в матчасти для будущих гостей. Я еще думала накропать пару фактиков для будущей анкеты (она у нас будет простенькая, состоять из общего описания-способностей-имени), но не знаю даже, не знаю.

И да, какие большие флудные сообщения у нас стали! Я пока писала, менялись сезоны и года /смеется/

0

9

древнир как мне хотелось написать вместо Зализина ЗАГРЫЗИНА, но я сдержалась

+1

10

*по ходу дела немного боится Зализиной*

Мы все немного боимся Зализиной.

вот вы две задницы противные!! /кидается шоколадными шариками/

+1

11

ой, а кому можно неприлично поприставать с анкетой и вообще по матчасти ??

0

12

ОГОСПОДИИСУСЕ ЛИЗОН ПОСМОТРИ НА СЕБЯ /орет/
ДА ТЫ ШИКАРНА!!!1111
А еще... ну черти, у Робертс был фильм общий с Петтифером, как же я ревную 8DDD
Там такие кадры есть - как она фак показывает, как ходит важно. Я плачу и молю, чтобы ты никогда нас не покидала - ты идеальна!))

Лизон Зализина написал(а):

вот вы две задницы противные!! /кидается шоколадными шариками/

/пытается прятаться, но страдает из-за ударов/
АУЧ!
А подслушивать нехорошо!
И мы это с любовью! Да. Скажи, Ванька?

0

13

теперь бы ещё Склепшу сюда и можно расчехлять пираньи челюсти, кислотные слёзы и верный зонтик

0

14

/осознание/
Я могу ловить шарики ртом!
Лиза, кинь еще! Бесплатная вкусная хавка! *__*

+1

15

Мне так нравится, что Лизон и Ванька подхватили мою невысказанную идею с коверканьем имен в никах. Так круто, так весело, люблю, блин, их уже как свою семью /рыдания/
Мам, пап, братюня, сеструня ну чо вы, я вас тоже люблю! Просто... нууу... ну посмотрите на них!

0

16

ОГОСПОДИИСУСЕ ЛИЗОН ПОСМОТРИ НА СЕБЯ /орет/

ох, ну наконец-то ты это поняла и оставишь нас с Ванечкой в покое /томно стараясь не заржать/
минут пятнадцать все возможные варианты просматривала, пока на Робертс не наткнулась
Лизон даже под рыжую скромную номер десять будет косить /хихикает/

АУЧ!

Гроттер, ты со своим скиллом в драконболе должна на лету зубами их ловить и есть :>>>>

А подслушивать нехорошо!

я не подслушиваю! я просвещаюсь!!

0

17

Я могу ловить шарики ртом!

пока я тебе отвечала, ты до этого сама додумалась, чёрт 8DD

0

18

теперь бы ещё Склепшу сюда и можно расчехлять пираньи челюсти, кислотные слёзы и верный зонтик

Preach It Sista!
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/grotter/preach_zpsptqdyqqa.jpeg

0

19

Ванька кажется испугался моего появления и сбежал 8DDD

0

20

ох, ну наконец-то ты это поняла и оставишь нас с Ванечкой в покое /томно стараясь не заржать/

https://i.gifer.com/M8Bt.gif
Нетушки!

минут пятнадцать все возможные варианты просматривала, пока на Робертс не наткнулась

Пятнадцать минут? Да ты маэстро! Я обычно такая: "Чо-чо-чоооо". И в этот раз долго думала, можно, к примеру, Фелицию Дей взять и всякое такое. Но потом моя любовь к пятому сезону Доктора Кто победила. И вот мы здесь, с самым очевидным! Хотя, кажется, тотальная любовь к Карен поприостыла. А я вед помню, когда на ролевых впервые ее взяли. Был форум по второму поколению Поттера, исходников код наплакал - только одна фотосессия в неважнецком качестве. Н - ностальгия /блаженно закрыла глаза/

Лизон даже под рыжую скромную номер десять будет косить /хихикает/

Рыжую? Сириусли? 8DDDD
Нет стыда у людей, нет /демонстративно бросает всё и уходит... есть шоколадные шарики/

Гроттер, ты со своим скиллом в драконболе должна на лету зубами их ловить и есть :>>>>

пока я тебе отвечала, ты до этого сама додумалась, чёрт 8DD

/озорно подмигнула и зажевала еще шарик/
Моя тормознутость не такая страшная, покуда ты готова признать, что не успеваешь указать на очевидность! К - командная работа.
Пашиба за еду! /шуршит пакетиком еще/
ВАНЬКААА, ТУТ ЕДАААА! Лизон нам еды принесла! Она сначала мстила ею, но потом все утряслось. Я думаю, она нас не до конца знает или знает слишком хорошо, чтобы выбрать эту еду 8DDDDDD

0

21

СЛАБАК!

0

22

Но красивущий, блин.
/СПВ - страдания по Валялкину/

0

23

...И сердце доброе! /быстро поправила себя/
/СПВ-2/

0

24

КАТЯЯЯЯЯЯ!
БОГИИИИИ
О, счастливый день!
/пляшет, тянет Лизон танцевать/
Женский клуб великих и красивых собирается, ай-на-не! *___*

0

25

Я пробилась и наконец отключила Уведомления! Еееее!
Благодааать.

0

26

/отгородилась от Гроттерши зонтиком/
когда в нашей компании прибывает, за это надо выпивать!
кваса всем!

0

27

можно мне ещё теперь Шито-Крыто !!
будем с ней гадать на скорпионьих внутренностях и гулять на кладбище в полнолуние /повизгивает от ужаса и предвкушения/

0

28

я уже даже забыла тот эпизод, где Ритка мне в рот салфетку магией запихнула, чтобы я замолчала
какова зараза !!

0

29

Блин, я так давно книги не читала, что страсть 8DD
Я вообще ничего не помню! Кроме того, что Гробыня была классная, Ритка загадочная, Ванька милый до безобразия, Глеб претензиозный и смешной 8DDD

я уже даже забыла тот эпизод, где Ритка мне в рот салфетку магией запихнула, чтобы я замолчала
какова зараза !!

Действенный метод! /записывает/

кваса всем!

КВАСА И БОРЩА!
/прибежала с огроменной кружкой и ложкой/
За Катю, за Ваньку, за тебя, Лизон! Мы окончательно теряем горизонты, становясь ролевой по Гроттер, но шо поделать, жизнь така 8DD
/смеется/

0

30

http://dragonball.rusff.me/

Древнировы носки, мне ж эта ролевая в своё время веру в форумы по Гроттерше вернула
но у меня так и не вышло прийти /плакает/

+1

Вы здесь » Никогда, дурацкие русские! » Флуд » Ужасающий МЮСЛЕФЛУД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно