Прекраснопремудрая! Вы вернулись! /слезки счастья/
Я думала, совсем вас потеряла, а у нас такая связь образовалась, я чую в вас родственную душу и уже заранее очень привязалась. Вы такие классные сообщения в гостевой пишете, ну что такое, мое сердечко ведь не железное, ну в самом-то деле! Дайте сердечно пожать вам руку и пожелать никогда не пропадать!
Я думала еще над тем, чтобы назвать "Никогда, дурацкие русские!" - так, наверное, будет лучше звучать, да? *смеется* И да, я отчаянно игнорирую факт того, что мы немного обижаем русских. Но мы же сами русские. Про себя можно. А вот если Гарри Поттер заявится и будет так всерьез говорить, мы ему надаем тумаков. По-гостеприимному, балалайкой!
Прекраснопремудрая написал(а):Расчудесная Танюша!
/расплылась лужицей/
Говорите, говорите, что я расчудесная, еще и еще! Хотя я могу перечитывать эту строчку, что уже засчитывается. Аняня!
Прекраснопремудрая написал(а):Ну я вот даже не знаю, ну. Я, правда, хотела прийти несколько в ином амплуа, более отрицательном
Ой-ой-ой, хочу услышать всё!)) Люблю темных героев, они такие колоритные!
Прекраснопремудрая написал(а):но истинную сущность не спрячешь хдд
Вы уже олицетворяете взвешенность и смекалку здесь, как же я буду без Премудрой? С другой Премудрой! Еритиканство! /ругается и плюется/
Прекраснопремудрая написал(а):Только не подумайте обо мне плохого, я Д. Емца нежно люблю, и против ТГ ничего не имею, но в свое время так и не добралась до ее чтения, каюсь-каюсь. По этой причине я не разбираюсь во всех особенностях книжного житья-бытья. Вооот.
Ой, бросьте, все хорошо! Я Танечку прочла совсем не в нежном возрасте, поддавшись хайпу и сказав: "Елки-палки, рыжая (Ура Уизли и Ариэль, вбившим мне в голову, что рыжим быть офигенно) и девчоночная героиня во главе? Хотеть ее играть! И читала первые книги, параллельно создавая анкету на героиню. И прочла не все, бросила на пятой-шестой книге, там уже совсем мракобесие любовное пошло. Но сам дух этих книг со мною остался и очень вдохновил. Там так забавно и легко все написано, хочется уметь так подыгрывать и подхватывать атмосферу! И хоть очень ощущалась вторичность происходящего, я пыталась по мере сил (у меня было две ролевых по Тане, http://welovedragonball.unoforum.pro/ и http://dragonball.rusff.me/) привносить что-то свое. А сейчас... ну сейчас все карты сошлись, все звезды совпали - я наконец напала на то, что успокоит и порадует меня. Книги о Тане - плагиат на Гарри, Гарри и Таня, и сказки все существуют, и мы будем это играть в окружении телефонов, твиттера, инстаграма и постов Вконтактике (обыграем ситуацию, когда надо задерживать людей за сохраненные картиночки? Бесовство! /негодует/).
Прекраснопремудрая написал(а):А вообще я очень люблю "Вниз по молочной реке" Успенского и "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, и прямо мечтала о подобной ролевой
Реченьку не читала, пробежалась быстро по статье Википедии и очень вдохновилась, вот вы придете, и вечером или уже завтра сяду читать, чтобы вам транслировать ситуацию из первых уст!)) Вообще, было бы здорово собрать такую "библиотеку" крутых вещей. Например, я бы очень хотела взять, например, Шурика с его машиной времени! Или... ой, или еще кого, классного. Чебурашку там, например. Вот представляете, если все такие добрые и крутые истории и киноленты собрать и напомнит о них людям, чтобы брали героев и создавали историю? *__* А ПОНЕДЕЛЬНИК НАША РЕЛИГИЯ! /орет/ Надо перечитать это тоже! Столько дел, столько дел! *___*
Приходите! Можно ведь мультить! У нас будут крошечные посты и самый неспешный режим. Потому что я верю, что те, кто добрался, особенные ребята, и их стоит ждать